logotip-500x287
Консультация медицинского юриста
8 (495) 66-44-756
с 10:00 до 19:00 — понедельник - пятница

Черная пятница и медицинские услуги

24.11.2017
Черная пятница и медицинские услуги

Стенды магазинов пестрят огромными плакатами, которые так и кричат «Black Friday. Черная пятница. Скидки! Скидки! Скидки!». Интернет сайты заполнены баннерами и рекламой о скидах 50%, 60%, а то и все 90%. Магазины техники полны народа, потому что там продают телевизоры, которые раньше стоили 100 000 рублей, а со скидкой 70% теперь стоят 89 000 рублей (в данном случае не мы ошиблись в подсчете).

В России Черная пятница еще не набрала таких масштабных оборотов, как в США. Ведь именно в Америке «зародилась» Черная пятница. Думаем, многие из Вас видели кадры, где толпы людей с раннего утра ожидают открытия дверей американских магазинов.

В большинстве своем в Черной пятнице участвуют магазины одежды, обуви, аксессуаров, техники, мебели, косметики, продуктов питания. А вот организации, оказывающие услуги медицинского характера (да и любые иные услуги), участвуют в Черной пятнице в сравнительно малом количестве. В большей степени скидки на услуги можно увидеть по профилю косметология, но это будут единичные случаи.

Стоит сказать, что независимо от того, с какой скидкой Вам оказывают медицинские услуги, это абсолютно не лишает Вас каких-либо прав в этой области, в том числе в рамках Закона о защите прав потребителей (например, право на уменьшение стоимости услуги в случае обнаружения недостатков оказанной услуги).

Уважаемые читатели, а Вы сталкивались с Черной пятницей в отношение медицинских услуг?

Возможно, у многих Черная пятница ассоциируется с обманом и надувательством. И это оправданно. Не раз в интернете появлялись «разоблачения» магазинов, которые перед тем, как сделать скидку, просто в несколько раз увеличивают первоначальную цену продукта.

Медицинские юристы и адвокаты не проводят Черную пятницу, потому что у нас есть СРЕДА!

Каждую среду по предварительной записи в нашем офисе проходят бесплатные 30 минутные консультации медицинского юриста!

13.12.2018
Завершающая в этом году встреча проекта «Сказать не могу молчать»
Читать
06.12.2018
Медицинский вертолет прилетает в любую точку Москвы за 7-10 минут
Читать
03.12.2018
Врачи Морозовской детской больницы будут принимать пациентов в столичных поликлиниках
Читать